Россия инвестирует в развитие производства

Author: IRCC

Published: Jan. 11, 2018


РОССИЯ ИНВЕСТИРУЕТ В РАЗВИТИЕ ПРОИЗВОДСТВА

Санкции продолжают оздоравливать и стимулировать российскую экономику. Пока западные компании разрабатывают стратегии для компенсации убытков от российских санкций, отечественные производители воспряли духом - модернизируют производство, наращивают объёмы и активно развивают экспорт за рубеж.

Согласно статистическим данным, производство сельхозтехники в России за 9 месяцев 2017 г. выросло на 24% (до 82,5 млрд руб.), строительно-дорожной техники - на 34% (до 19,5 млрд руб.).

Российское государство продолжит стимулировать развитие отечественного производства в 2018 году. Сегодня более 60% сельско-хозяйственной техники в России покупается в кредит, при этом ставка кредитования у российских банков на отечественную технику - 12-14%, а у зарубежных банков на иномарки - до 5%. Министерство промышленности и торговли Российской Федерации планирует запустить льготное кредитование для сельхозтехники – программа позволит снизить ставки кредитования при покупке российской техники с 12–14% до 5%, поддерживая отечественных производителей. Развитие производства требует новых технологий, которые позволят оптимизировать производственные процессы – вот тут Израильским компаниям есть что предложить российскому производителю.


Share on:

Comments